标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 生活服务 » 其他服务 »

西安结婚婚车昂克赛拉价位表


点击图片查看原图
商家名称:西安洛世奇婚车: 服务特色:婚车
营业时间:全天: 所在区域:西安 > 碑林区 > 太乙路
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河北 保定市 北市区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-11 09:46
浏览次数: 931
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
2018婚车预定优惠拉开序幕,订婚车就送全部鲜花装饰,优惠不是一点点,服务不打折
西安洛世奇专业婚车团队,统一配备对讲机,准时准点,实体门面,欢迎咨询预定:
碑林区环城南路(东段10号)陕西日报社正门!
【 西安洛世奇婚车】是经过工商部门注册登记的、以婚车装饰、租赁为主的专业公司。
1、提供花车装饰服务
2、专业管理车队。通过无线对讲,使迎亲各部门做到步伐一致规范统一。
成立以来已为上千对新人提供优质的婚车服务,好评不断,欢迎到店咨询
地址:碑林区环城南路东段10号-陕西日报社东50米!
2018年西安市区婚车车型报价表:单位 元
劳斯莱斯幻影:7000
劳斯莱斯古斯特:5000
宾利飞驰:3000
玛莎拉蒂:2000
保时捷帕拉梅拉:1500
奔驰S级/宝马7系/奥迪A8L:1000
奔驰敞篷跑车:1300
奔驰E级/宝马5系/3系车队:500
全新奥迪A6L:450
大众帕萨特/本田雅阁/丰田凯美瑞:330
别克君威红色/白色/黑色车队:280
1.西安市区三环范围-接亲路程50公里-时间为6小时
2.如外地用车告知详细地址,只需补加车辆油费,

  车辆所产生过路费另外计算!
严格、正规的婚车租赁流程:
  
1.根据新人需求推荐租赁车型、颜色、数量。
  
2.签订正规租车协议,收取定金及开据正规收据,确保新人用车
3.新人婚礼前两天电话回访双方确定婚车租赁具体事宜。
  
4.婚礼当天早上按照协议约定全部准时到达。
营业时间:早8点-晚9点
  节假日正常上班!

联系地址:陕西日报社
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/10/244437.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅