标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 汽车服务 » 其他 »

西安宝马加装原厂电动折叠后视镜全液晶仪表瞬间高大尚


点击图片查看原图
商家名称:陕西聚车汇: 服务特色:公司主要经营汽车用品、电子电器等项目
营业时间:9;00-18;00: 所在区域:西安 > 未央区 > 三桥
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河北 保定市 北市区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-11 16:34
浏览次数: 623
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
宝马原厂电耳:宝马3系 5系 X5 X6
宝马原厂电耳在你停车或者通过窄小地形时可以收起后视方便您的出行,保护您车身的安全。
电动折叠后视镜又叫做“电耳”,安装后,原车的左右反光镜就可以实现折叠收缩的功能。改装后可以通过驾驶室门板按键开关来手动折叠后视镜,也可以通过原车钥匙锁车开锁键来控制后视镜折叠,以及舒适进入系统来控制。下图以X5改装案例实图:

产品:宝马液晶仪表盘(全液晶 半液晶)
试用车型:宝马3系 5系 X5
宝马的全液晶仪表盘被称为“可编程全彩色液晶显示仪表盘”,在舒适、运动和节能等驾驶模式下,
可以获得不同的显示主题。比如,在节能模式中,转速表将显示任一时刻的车辆驱动效率;在运动模式中,显示屏呈现BMW橙色,
只为驾驶者提供最基本的信息,以避免分散驾驶者对前方道路的关注。下图以X5改装案例实图:

联系地址:西安未央区西三环和阿房一路十字祥瑞市场A103-104
请注意:本信息由众途汽车美容软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/11/246621.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅