标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 

时间长的啤酒糟还可以做饲料吗


点击图片查看原图
供求:出售: 来源:商家
价格:320元: 所在区域:定西 > 岷县
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河北 保定市 涿州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 12:44
浏览次数: 606
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
酒糟做为一种酿酒后剩下的粮食残渣料,作为饲料来喂羊的效果也是非常不错的。不论是哪种酒糟材料其中都会含有一些酒精的残留成分在,如何处理好,降解其中的不好吸收的酒精和成分,就可以很好的利用起来喂羊使用。下面就介绍几种酒糟的发酵喂羊方法:

  
1.新鲜啤酒糟、谷酒糟的处理饲喂方法。

  啤酒糟其实并不是真正意义上的酒糟,因为它是啤酒厂麦芽进行糖化工艺,过滤后直接得到的滤渣,是没有经过酿酒发酵的糟,所以,啤酒糟的能量较高,糖份较高,营养成分比较丰富,但正因为如此,也很容易变质酸败,所以,新鲜啤酒糟必须尽快拖回养殖场,及时进行发酵和密封处理。
将当天出厂的的啤酒糟(为湿料)运回来后,(有条件的最好是先进行粉碎处理,再降解处理,效果极好),每2000公斤中,加入100公斤玉米粉(谷粉、高粱粉、麦粉、薯粉均可以),“好旺农粗饲料发酵剂”1包,食盐2公斤,有条件的再加入红糖1公斤(先溶解于10公斤水中,再放粗饲料发酵剂于其中,搅拌活化10分钟以上),搅拌均匀,控制含水量在50--60%左右最好,即用手抓一把成团,有水从手指间印出,但不滴出为度,混合后装入大缸或池中用力压紧压实后,用塑料薄膜压边密封,夏季发酵24小时以上,冬春季节发酵3天以上即可饲喂。 (啤酒糟比较松散,所以,会残留很多空气在物料里,所以,夏天特别要注意用最大的力气或采用其他方法压实压紧,冬天则为了提高发酵温度,只须适当拍实即可;这一点比较关键)

使用好旺农粗饲料发酵剂发酵酒糟饲料 购买正宗EM菌是你使用效果的保证,好旺农订货电话:15290882028;咨询QQ:748699282;微信:15290882028
  
2.不新鲜啤酒、谷酒糟或酒糟粉的处理饲喂方法
  

  出厂堆放几天后的酒糟,由于裸露在空气中产生了一些霉菌的原因,加上酸味加重,直接发酵很难达到较好的效果,因此要求对其进行先烘干(或晒干)后才再进行发酵,最好是晒干后再进行粉碎,便成了酒糟粉,处理就更加方便。将2000公斤干酒糟拌入100公斤玉米粉(谷粉、高粱粉、麦粉、薯粉均可以),“好旺农粗饲料发酵剂”1包,食盐3公斤,倒入1200公斤干净的水中(如果是湿的料,则要适当减少用水,最后水分为用手捏成团,有水从手指间印出为度,冬季建议用35度左右的温水),拌和所有原料的水,混合后装入大缸或池中压实后密封,夏季发酵二天以上,冬春季节发酵五天以上即可饲喂。饲喂方法同前。
  


3.米酒糟(白酒酒糟)、醋糟等的处理饲喂方法
  

  米酒糟象粥一样,较啤酒和谷酒糟而言,能量更高一些,猪更加喜欢吃,但消化吸收率不高。以前我们很少用这种酒糟去发酵,因为米酒糟中含酒度高,再发酵会不会造成酒度的再一次提高?发酵后我们才发现,这种担心是多余的。发酵后的酒糟酒度一般仅为2度,最高为6度(发酵天数越长,酒度越高),猪爱吃,且消化吸收率有所提高。
具体处理方法如下:每2000公斤米酒糟添加 ①200公斤玉米粉(谷粉、高粱粉、麦粉、薯粉均可以); ② 50公斤豆粕(棉粕、菜粕、花生麸均可),米糠或秸秆粉600公斤(加米糠或秸秆粉,主要目的是为了吸附米酒糟中太多的水份,加入的量不一定,只要能吸附掉米酒糟中的水份,成为半固体状态即可); ③ 轻质碳酸钙20公斤; ④ “好旺农粗饲料发酵剂”1包,食盐3公斤;调成含水量(手抓一把饲料,用力一握,即有水印出手指间,或一滴一滴地滴出)。混合后装入大缸或池中压实压紧后密封,夏季发酵8天以上,冬春季节发酵15以上即可饲喂。饲喂方法同前面啤酒糟介绍。
  

发酵酒糟喂羊 推荐好旺农粗饲料发酵剂,购买正宗EM菌种是使用效果的保证,好旺农订货电话:15290882028;咨询QQ:748699282;微信:15290882028
4.发酵后的酒糟物料保存

  如果要长期保存,发酵后的酒糟物料则要密封严格,并压紧压实处理,尽量排出包装袋中的空气,这样不仅可以长期保存,而且在保存的过程中,降解还要进行,时间较长后,消化吸收率更好,营养更佳。其他固体发酵的糟渣也是这个原理,当然,前提条件是能确保密封严格,不漏一点空气进入料中,则时间越长,质量更好,营养更佳(但实际生产中,很多用户并不能保证密封严格,所以,建议尽快用完为好),发酵全价饲料,采取严格的密封措施,一年后,饲料非常完好,适口性极佳,酸度也没有升高多少,以5%加入其他饲料中一起喂养,动物吃后,明显提高抗病力和消化吸收率。

  
购买好旺农粗饲料发酵剂的方法有四种:

  1.当地经销商处购买;

  2.汇款购买:公司有统一的合作银行账号,可先与销售专员联系15290882028 留下收货地址信息 银行汇款转账办理购买,办理后公司安排仓库发货;

  3.网上购买:公司在淘宝和阿里巴巴均设有购买店铺,可直接搜索 好旺农 进行选择购买,也可直接点击下面链接进入微信购买:可以添加微信账号15290882028 好旺农生物科技 通过微店,微信转款进行购买,加好友后直接微信联系即可

  

  好旺农生物科技是一家主要经营微生物制剂EM菌产品的企业,公司成立以来,几年时间掌握了多种生物菌纯度提取技术,在近几年的公司员工的共同努力下,已经将好旺农品牌推广到更多的客户农牧项目中,公司主要经营EM菌产品,其详细产品有粗饲料发酵剂,青饲料发酵剂,微生物保健促长剂,em菌原种,发酵床菌种,有机肥发酵剂,种植em菌,粪便发酵剂,水产菌种等



联系地址:郑州金水区
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtucrm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/11/247317.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅