标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 汽车服务 » 其他 »

珠海电动防爆叉车经销商,性能行业,承重力强


点击图片查看原图
租车价格:面议: 所在区域:中山
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 13:30
浏览次数: 313
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
珠海电动防爆叉车经销商,性能行业,承重力强。中山龙腾机械设备始终坚持不轻易承诺、不随意更改对客户承诺的经营理念,在市场上赢得了良好的口碑。柴油及液气叉车根据传动方式不同亦有两种,液力机械传动型与静压传动型。液力机械传动为比较传统的传动方式,成本较低,但变矩器传递效率低,能耗大,后期维护费用高。而静压传动是目前内燃叉车最理想、的传动方式,主要特点是起步柔和、无极变速、换向迅速、维修简单可靠性高。电动叉车的门架

目前,国内外电动叉车大部分已经采用宽视野门架,起升液压缸由中间放置改为两侧放置。液压缸的放置位置有两种:一种是液压缸位于门架后面,如抚顺叉车厂和TOYOTA的电动叉车;另一种是液压缸位于门架外测。

门架一般分为标准型、两节型或三节型。国内叉车的起升高度一般在~m之间,且以m及m以下的居多,而国外电动叉车的起升高度一般在~m之间,由于仓库的立体程度高,因此起升高度m以上,电动叉车的需求量比国内高得多。



联系地址:中山市东升镇悦广中路17号第一卡
请注意:本信息由众途餐饮管理软件(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/12/248518.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅