标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 生活服务 » 其他服务 »

西安有专业的青少年视力矫正中心吗


点击图片查看原图
所在区域:西安未央区经济技术开发区: 所属类别:西安生活西安其它生活信息
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河北 保定市 北市区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 13:51
浏览次数: 753
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明

“我国青少年近视患病率高居世界首位,青少年视力缺陷已成为重大公共卫生问题。”据分析造成此现状的原因,主要在于国家未将视觉健康纳入基本公共卫生服务范围,青少年近视防控缺乏部门联动,视光产业监管缺乏卫生部门的参与,眼科与视光学科人才培养脱节,青少年视力健康因学校和家庭缺乏重视得不到保障等。
而“看看”视力矫正就是青少年近视后的福音,看看”视力矫正专门致力于提供视力矫正服务,是一家集视力矫正技术和方案的研发、推广为一体的专业视光机构。专注于青少年视力矫正,让广大青少年的视界更加清晰。而“看看”专业的“做习”技术,是采用科学简单有效的方法快速解决视力障碍,让你已经模糊的视力,看远能够清楚,看近处也能够清晰,并且逐渐恢复视力。
从现在起到2018年1月25号,“看看”为更多的孩子推出99元巨惠价的福利,而且凭卡可到店享受10次视力提升,寒假即将来临,让孩子摘掉眼镜不是梦。一起为孩子的视力健康而努力吧!





联系地址:西安市未央区凤城十路与开元路十字西南角斯玛特商业汇4号楼20
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtukj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/12/249033.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅