标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 教育培训 » IT培训 »

节后找工作,是先凑合?还是学热门技术进名企拿高薪!


点击图片查看原图
学校名称:西安软件服务外包学院: 授课方式:全日制、周末班
授课时间:9:00--18:00: 培训费用:7000元
所在区域:西安 > 高新区 > 高新路: 所属类别:西安培训 > 西安IT培训 > 西安软件工程师
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河北 保定市 北市区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 16:33
浏览次数: 270
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
随着信息产业的不断发展,互联网技术人才及其缺乏,薪资高、就业好已是常态,因此也有越来越多的人想涉足这个高薪行业,而与此同时,IT技术人才的需求量也在不断加大。近几年来,虽然“就业难”已经成为一个社会难题,但是现代职场中依然有很多白领轻松月薪过万,因此许多已经迈入职场的人在本职工作岗位上觉得没什么前途后,为寻求更好的工作机会往往都会选择跳槽或转行。
  

  那么问题来了,2018什么行业发展好呢?找什么样的工作工资高呢?知道这些才能根据自己的需要来决定学习相关行业的内容,并提早学好技术为跳槽做准备。

  随着互联网和互联网+的势头,很多行业由原来的新兴产业变为了传统行业。
原来讲到通讯行业都觉得垄断行业工资高,但现在的薪资也没有原来几年那么美好了;能源/矿产等行业由于产业转型,变成了赤果果的传统行业;更不用提那些事业单位和国企了,涨薪较重要的标准是熬年头,对广大的基层员工来讲月薪过万当然遥遥无期。

  自从“互联网+”这一概念以来,政府越来越重视互联网行业及传统行业和互联网的融合,行业的发展肯定会需要更多的人才。并且互联网的技术岗位分分钟月薪过万,所谓水涨船高,互联网公司内容的其他支持性部门的薪资也是同行业的佼佼者,并且经常会有3-5个月年终奖,平均起来月薪过万很正常。

  近几年来,随着信息产业的不断发展,互联网技术人才极其缺乏,薪资高、就业好已是常态,因此也有越来越多的人想涉足这个高薪行业,而与此同时,IT技术人才的需求量也在不断加大,目前在我国,IT人才缺口有500万人之多,并且以后数值还会加大,IT人才炙手可热。

  因此比起涨薪慢、发展易受限的传统职能职位来说,只要你对IT行业软件开发技术计算机技术等有足够的兴趣,转行学IT技术的发展是个非常不错的选择。
现在很多想跟上时代步伐的转行人士都会选择加入IT行业,而IT行业中又以“软件开发工程师”、“游戏开发工程师”等人才的缺口较为突出,薪酬也水涨船高,而且对于追求新事物与变化且不喜欢一成不变重复工作的年轻人来说,IT行业无非是他们的天堂。

  那么如何才能成功在IT行业获得一份工作取得一席之地呢?
六个字:靠实力、真技术!

  技术能力是你在IT行业通行证,也是你决定你能否获得一份高薪工作的关键所在,在IT行业,技术能力就是你较具价值的核心竞争力,只要你拥有一手超牛的技术研发能力,不仅月薪过万不在话下,升职加薪更是唾手可得,这也是IT行业的一大好处:不以资历论英雄。
因此,综上,不管你是想要获得一份薪水更高的工作而转行,还是为了摆脱一成不变的工作内容而转行,亦或是仅仅为了兴趣,IT行业都能够满足你的要求,当然首先你需要会一门过人的技术。

  从企业需求出发,现在我们已经开设JAVA、软件测试、.NET、UI设计等课程。

  针对0基础0起点的学习者系统教学,从实践出发,注重每个学员动手能力的培养,每个阶段对应不同的项目实训。为高端IT企业提供全面的人才服务,并为全行业提供高级应用型人才。

  2018,选择西安软件服务外包学院,帮你好份好工作。

联系地址:西安市高新区锦业一路11号国家服务外包示范基地F座
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/12/249176.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅