标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 跳蚤市场 » 其他二手 »

豪利时计时码腕表哪里收榆林佛阳子回收


点击图片查看原图
供求:出售: 来源:个人
价格:面议: 所在区域:榆林 > 榆阳
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河北 保定市 定兴县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 16:41
浏览次数: 925
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
榆林三街名表回收,保留销售,抵押典当
榆林店:榆林三街凯信世纪写字楼804室
全国热线:400-880993
电话:0912-6080082 微信:18220925768
佛阳子聚奢网专业回收,全国连锁的奢侈品交易平台,更可靠,价更高
榆林佛阳子直营店专业回收,可靠鉴定
  
主要回收范围:名表、名包、钻戒首饰、黄金、二手皮具、腰带、服饰寄卖,我提供不同的选择,为客户解决不同的问题,榆林佛阳子欢迎你的到来
你无法打倒一个真汉子 励志传奇再现
真汉子配豪表。豪利时Carl Brashear限量版计时码表,表壳、表圈、表冠、计时按钮,均采用了在传统制表业中少见的青铜材质,这也是豪利时历史上继2016年的第一代Carl Brashear限量版后,第二次推出青铜腕表。随着时间推移,铜元素会与空气的二氧化碳、水蒸气发生化学反应,生成氧化层。而氧化的效果因湿度、pH值以及佩戴习惯不同,而千差万别。最终,每一枚腕表都将是独一无二的。特殊木质表盒,内嵌Carl Brashear基金会徽章
#160; #160; #160; #160;腕表由Oris771自动上链机械机芯驱动,拥有48小时动力储存,在表盘上呈现两个平行的计时盘。该机芯改造自Sellita的SW510,为豪利时首次使用。
不锈钢底盖刻印有Carl Brashear的名言
#160; #160; #160; #160;纵观Carl Brashear的深潜生涯,曾多次被意外“停止”,但他总能克服困难,“重启”自己前进的步伐。这也正是豪利时选择用计时码表功能向他致敬的原因。就像他经常说的:“It’s not a sin to get knocked down, it’s a sin to tay down”!
#160; #160; #160; #160;对称的表盘布局、无日历设计,让腕表呈现出怀旧的计时表风格。表盘右侧为30分钟计时盘、左侧是小秒盘。表盘是明快的海蓝色,与青铜搭配十分协调,也呼应Carl Brashear的深潜员身份。腕表搭配同样复古的棕色牛皮表带。
#160; #160; #160; #160;背后的精彩同样不容错过,不锈钢底盖印刻有传统的深潜头盔图案和Carl Brashear的那句励志格言。
明快的海蓝色表盘与青铜搭配十分协调
亦呼应Carl Brashear的深潜员身份
#160; #160; #160; #160;豪利时全球总裁Ulrich W. Herzog表示:“豪利时非常骄傲能够再一次向Carl Brashear及其基

联系地址:榆林市三街凯信写字楼8楼804
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/12/249394.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅