标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 跳蚤市场 » 其他二手 »

西安回收米查德尔顿二手手表


点击图片查看原图
供求:求购: 来源:商家
价格:面议: 所在区域:西安 > 碑林区 > 长安路
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河北 保定市 北市区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 16:48
浏览次数: 949
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
西安回收米查德尔顿二手手表 电话:029-85462718;VX:fyz-013;地址:西安市碑林区南关正街88号长安国际A座506室

  除了与专业领域的品牌合作制表之外,作为瑞士独立制表的RICHARD MILLE 里查德米尔也关注着体育竞技场上的杰出运动员们。无论是短跑、马术亦或网球等,均有着相关的杰出专业时计与其对应。2017年,在世界田径锦标赛将于伦敦奥林匹克体育场举行之际,品牌为短跑名将Wayde van Niekerk和跳高之王Mutaz Essa Barshim分别度身打造了绿色的RM 67-02 Sprint(短跑)腕表和紫色的RM 67-02 High Jump(跳高)腕表,两款均为RM 67-01的运动版,展现他们作为自身体育领域新记录保持者的实力。

  这款腕表以崭新的设计印证了它的独一无二,更加流畅的线条设计,完美贴合身体,以运动员本身为发展指导灵感,与运动员达到“共生”状态。赋予原版RM 67-01腕表一种运动感,它在轻便、纤薄和人体工程学的特性完美符合运动腕表的要求。在此基础之上,里查德米尔团队重新打造了它的线条,突出其运动品质。除了RICHARD MILLE品牌运动腕表的标志性特点,这款产品还结合了4项扩展,强化了表壳结构,令腕表的性能以及外观都更加优越。

  RM 67-02 Sprint表壳使用的黄色和绿色代表了Wayde的国家,南非。TPT#174; 碳纤维制成的表环使用了相同的工艺,但所用的材料为碳纤维。表壳由品牌独有TPT#174;碳纤维和TPT#174;石英复合材料打造而成,具有卓越的耐冲击性能。7.8 mm的表圈/表环/底盖的纤细装配,轻便、牢固,十分可靠,亦不影响高水平运动过程中可能遇到的各种情况的处理能力。腕表的一侧为同材质表冠,中部以绿色橡胶外衬,质感舒适且便利调试。

  丝光打磨表面、倾斜指针以及锐利线条,令时间指示清晰、直观。通过镂空工艺,便可以看到品牌的CRMA7机芯,机械感十足,展现强大的力量。表盘的线条与机芯呼应,由钛合金板机械加工制成,厚度仅有0.4毫米。经黑色DLC涂层处理,然后手工绘以运动员国家国旗的色彩。

联系地址:陕西省西安市碑林区长安路长安国际A栋506
请注意:本信息由众途餐饮管理软件(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/12/249577.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅